Dolomita 1.5kg MYCOTERRA
Mineral, de origem natural, cujo principal componente é o duplo carbonato de cálcio e o magnésio. Combate a acidez e balança o pH do solo.
Embalagem de 1.5Kg
A Dolomita é um mineral, de origem natural, cujo principal componente é o duplo carbonato de cálcio e o magnésio.
O seu caráter básico combate a acidez e mantém o pH do solo ao nível desejado, estabelecendo um ambiente mais favorável para o desenvolvimento dos cultivos e da atividade microbiana. A sua utilização estabiliza o nível de pH em 6.5, que é quando a maioria dos nutrientes está na sua máxima disponibilidade. Isto acelera a decomposição da matéria orgânica e a libertação de nutrientes, melhorando a estrutura do solo. Também melhora a colheita devido à síntese de açúcares, intensifica o crescimento e proporciona maior resistência à seca, geada, insetos e doenças.
O magnésio é o principal componente da clorofila, e a sua deficiência é prejudicial para os cultivos e a saúde dos animais que pastam em terras com baixo teor de magnésio.
Caraterísticas:
CaO Total - 30% p/p
MgO Total - 18-20% c/p
S - 0,01% c/p
Fe - 0,5% p/p
Mn - 0,05% p/p
Aplicação e Dosagem:
Misturar com o substrato antes da plantação: 1g/l
Armazenamento:
Armazenar a uma temperatura entre +3 e +35°C, num local seco.
Talvez goste