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Azos Mycorrhizae (56.7, 170 e 340gr) Xtreme Gardening

AZOS® é uma bactéria natural que beneficia o crescimento das plantas que promove o crescimento e transforma o azoto atmosférico num nutriente disponível para as plantas. Disponível em embalagens de 56.7gr, 170gr e 340gr

Peso
01.0928
Consultar disponibilidade
24,99 €
Com IVA

 

Azos é uma bactéria totalmente natural, ideal para clones e transplantes, que promove o crescimento e transforma o azoto atmosférico num nutriente disponível para as plantas!

O azoto é fundamental para a formação da matéria vegetativa e para o crescimento abundante. Azos promove o crescimento ao mesmo tempo que estimula o desenvolvimento natural das raízes.

De todos os nutrientes transportados para as plantas através do solo, o azoto é necessário em maior quantidade. É responsável pela produção de clorofila na folhagem e mantém as plantas verdes e eficientes. É uma parte fundamental dos aminoácidos e de outros compostos que asseguram a saúde e a produtividade dos cultivos. É uma parte importante de cada molécula de proteína e os solos são frequentemente deficientes neste elemento. No entanto, a atmosfera é composta por cerca de 80% de azoto, que se encontra numa forma (N2 ou azoto atmosférico) que não está convencionalmente disponível para as plantas. 

Azos funciona em todos os tipos de cultivo e pode ser usado em combinação com fertilizantes sintéticos e naturais. Óptimo para legumes, frutas, ervas e flores.

Dosagem e aplicação:
- Aplicar à volta da zona radicular das plantas. Aplicar semanalmente durante a fase de crescimento e início da floração.

Enraizamento de estacas:
1. Adicionar 4 colheres de sopa (65 ml) por 3,8 litros de água.
Mergulhar os cubos de lã de rocha durante 10 minutos.
2. Num pequeno recipiente, misturar 1 parte de Azos com 2 partes de água.
3. Mergulhar as pontas das novas estacas na solução durante 15 segundos. *Para obter melhores resultados, ajustar o pH da água para 6,0 antes de misturar Azos com água.

Transplantação:
Adicionar no buraco, directamente à volta das raízes da planta.
- Vasos de 1 a 3 galões (3.7 a 11.3 litros): 1 colher de sopa.
- Vasos de  5 a 7 galões (18.9 a 26.4 litros): 2 colheres de sopa.
- Vasos de 10 a 20 galões (37.8 a 75.7 litros): 3 colheres de sopa.
- Vasos de 25 a 50 galões (94.6 a 189.2 litros): 4 colheres de sopa.
- Vasos de 100 galões (378.5 litros): 1/2 chávena.

No solo e em canteiros elevados:
- 1 colher de sopa por buraco.

Rega:
- Misturar com água e aplicar semanalmente durante o crescimento e floração.
- Regar à mão ou adicionar aos reservatórios.
- 5 galões (18.9 litros): 2 colheres de sopa.
- 25 galões (94.6 litros): 3-4 colheres de sopa.
- 50 galões (189.2 litros): 6-8 colheres de sopa.
- 100 galões (378.5 litros): 3/4-1 chávena.

Composição:
CONTÉM INGREDIENTE(S) ALIMENTAR(ES) NÃO VEGETAL(AIS):
Contém as seguintes espécies de bactérias:
- Azospirillum brasilense: 1.0 x 10⁶ CFU/g
- Agente de transporte inerte: 99.9%

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